Loading… *ST长城:诸暨影视城100%股权将被司法拍卖_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

*ST长城:诸暨影视城100%股权将被司法拍卖

2021-01-04 10:13 新旅界   

新旅界讯 12月30日,*ST长城(002071.SZ)发布公告称,杭州市下城区人民法院已经对中国工商银行股份有限公司杭州武林支行与东阳长城影视传媒有限公司等相关方的合同纠纷一案作出判决。目前,杭州市下城区人民法院将对公司持有的诸暨长城国际影视创意园有限公司(以下简称“诸暨影视城”)100%股权进行司法拍卖,起拍价2.2亿元。

公告显示,此次诸暨影视城的100%股权的拍卖时间为2021年1月28日10时至2021年1月29日10时止(延时的除外),拍卖平台则为杭州市下城区人民法院淘宝网司法拍卖网络平台。目前拍卖标的的评估价为3.15亿元,起拍价为2.2亿元。

2019年,*ST长城审议通过《关于出售全资子公司股权的议案》,同意将全资子公司诸暨影视城100%股权出售给绍兴优创健康管理合伙企业(有限合伙)。公司一直与绍兴优创保持沟通,并且联合绍兴优创共同解决债务问题,已归还光大银行、华夏银行、上海国金融资租赁有限公司等借款。目前,双方仍在积极推进诸暨影视城的出售事宜。

数据显示,*ST长城在今年前三季度实现营业收入9798.5万元,同比减少71.88%,归属于上市公司股东的净利润为亏损7440.1万元,同比下降79.53%。

2020年半年报显示,*ST长城的主营业务为实景娱乐、广告业、影视行业,占营收比例分别为:47.11%、44.36%、8.52%。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告