Loading… 曲江文旅拟成立合资公司投资开发渼陂湖景区_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

曲江文旅拟成立合资公司投资开发渼陂湖景区

2021-01-03 16:21 新旅界   

新旅界讯 12月31日晚间,曲江文旅(600706.SH)发布公告称,公司拟与渼陂湖投资公司合作投资设立西安曲江渼陂湖景区管理有限公司(以下简称:渼陂湖景区公司),注册资本为人民币1000 万元整。

其中,公司出资额为510万元,以货币资金及双方认可的实物资产形式出资,占注册资本的51%;渼陂湖投资公司出资额为490万元,以货币资金形式出资,占注册资本的49%。

渼陂湖投资公司是西安曲江文化控股有限公司(公司控股股东之母公司的第一大股东)的控股子公司,因此渼陂湖投资公司为公司关联方。

据了解,渼陂湖景区位于西安市鄠邑区,采用“统一规划、统一建设、统一管理、统一运营”,将景区建设成为旅游休闲度假区和西安鄠邑区的重要承载区。渼陂湖景区总规划面积为1000 亩,景区建成后将形成“一核、一轴、两廊、多节点” 的空间布局。

曲江文旅表示,渼陂湖投资公司是渼陂湖景区的建设方,主导景区的开发建设,双方成立合资公司负责景区的运营管理,有利于整合双方的资源,进一步夯实公司对核心旅游资源的依托和占有,拓展公司主业发展。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告