Loading… 成都华阳南湖梦幻岛乐园值得一游的主题公园_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

成都华阳南湖梦幻岛乐园值得一游的主题公园

2020-12-15 13:14 第六感   

成都华阳南湖梦幻岛乐园是一个集游乐、休闲、购物为一体的全开放式主题公园,也是由府河、江安河自然交汇而成的天然半岛,因此在去南湖梦幻岛旅游前我们先来看看成都南湖梦幻岛游玩介绍。

成都华阳南湖梦幻岛乐园值得一游的主题公园

成都华阳南湖梦幻岛乐园简介

梦幻岛体验公园简称梦幻岛位于成都华阳天府新区腹地,城市RBD核心区南湖度假风景区内,是由府河、江安河自然交汇围合而成的天然半岛。南湖梦幻岛是一个集游乐、休闲、购物为一体的全开放式主题公园,公园分为南湖明珠、海神码头、精灵恶魔岛、丛林之旅、爱神湖共五个区域,每个区域呈现出风格迥异、神秘奇特的建筑及园林景观。

成都华阳南湖梦幻岛乐园值得一游的主题公园

成都华阳南湖梦幻岛乐园主题概念

南湖梦幻岛首次提出“体验公园”的概念,并将体验式娱乐构想精耕细作,公园以奇幻的故事为线索,围绕特定主题营造出惊险、刺激、愉悦的环境和氛围。在园区有掌管着乾坤与命运的精灵和可爱的独角兽,他们生活在这里,编写着梦幻岛神奇而遥远的故事。

成都华阳南湖梦幻岛乐园值得一游的主题公园

成都华阳南湖梦幻岛乐园全年活动

南湖梦幻岛全年活动精彩纷呈,自开园以来以“成都国际啤酒节”、“梦幻之旅群星音乐嘉年华”、“世界杯狂欢嘉年华”等大型活动赚足了人气,“万圣节、圣诞节缤纷派对”、“六一梦幻羊村”、“梦幻天使儿童涂鸦大赛”、“玛雅狂欢节”等新颖独特的活动层出不穷。乐园以“快乐慢生活”为客户价值理念,崇尚“乐活”、“环保”的现代娱乐生活方式,打造国际南城独具个性的游乐基地。

成都华阳南湖梦幻岛乐园值得一游的主题公园

成都华阳南湖梦幻岛乐园游玩项目

梦幻岛内现有近60项游乐项目,具体主要项目有:旋转的士高、疯狂的士高、旋转木马、海啸迷情、巅峰飞跃、冲出亚马逊、海神之锚、风筝飞行器、迷你旋转杯、疯狂章鱼、欢乐对对碰、梦想探险者、翻滚飞船、欢乐小蜜蜂、疯狂巴士、人猿泰山、击浪旋艇、袋鼠跳、超级旋转、丛林小火车、快乐蹦蹦跳、四维动感影院、魔幻之音等。

成都华阳南湖梦幻岛乐园值得一游的主题公园

成都华阳南湖梦幻岛乐园门票价格

1、梦幻套票A(34项30次)景区窗口价格:150 元

2、游乐套票B(27项30次) 景区窗口价格:120元

3、景区开放时间:(夏季)周一周五:09:30—17:30、周末:09:30—18:00 ;(冬季)周一周五:10:00—17:30、周末:10:00—18:00

成都华阳南湖梦幻岛乐园值得一游的主题公园

成都华阳南湖梦幻岛乐园交通信息

乘车路线:(1)目前可以通过乘坐以下公交线路到华阳客运站:801、803、805、807、809、811、813、817、819、821、823、825A、825B、828、829,然后转2路B、4路A、4路B古城路口下即可到达。

(2)直达线路:815A(火车南站—南湖公园)。

(3)坐地铁一号线到达世纪城,在周边转乘4路C即可到达。

自驾车路线:天府广场-人民南路-人民南路南延线—华阳-南湖度假风景区

以上就是成都华阳南湖梦幻岛乐园的相关信息,我想大家已经对南湖梦幻岛乐园产生了很多的兴趣,所以赶快带着家人朋友去南湖梦幻岛旅游吧。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告