Loading… 浙江今明天晴天唱“主角” 26日起雨水又“上线”_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

浙江今明天晴天唱“主角” 26日起雨水又“上线”

2020-12-24 12:18 中国天气网   

中国天气网讯 今明两天(12月24日至25日),浙江大部地区以晴天为主,气温也缓慢回升。然而,阳光短暂,且“晒”且珍惜,预计12月26日开始,雨水又将在浙江“上线”,虽然普遍将以弱降水为主,但雨水添寒意,小伙伴仍需做好防雨和防寒措施。

昨天上午,浙江各地气温整体呈现“爬坡”趋势,早晨9点30左右,温州等地的气温已经达到10℃左右,午后除了有雨水光临的地方,其它地区都是一派暖意融融的景象。

根据预报,今明两天,浙江大部地区都阳光“在线”,气温也整体舒适。具体来看,今天,全省阴部分地区有零星小雨并渐止转阴到多云;上午起全省多云到晴。最高气温:浙北地区12-14℃,浙中地区14-16℃,浙南地区16-18℃。

浙江今明天晴天唱“主角” 26日起雨水又“上线”

浙江各城市预报。(来源:中国天气网)

明天,浙江全省晴到多云。

后天,沿海地区多云到阴,中午起转阴有小雨;其它地区多云。

气象部门提醒,浙江今明两天以晴天为主,但预计后天开始,一轮弱降水又将“上线”,当地公众需关注临近预报,做好防雨和防寒保暖措施。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告