Loading… 万龙八易滑雪场延长平日夜场开放时间至零点_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

万龙八易滑雪场延长平日夜场开放时间至零点

2021-01-18 14:36 北京商报网   

北京商报讯(记者 关子辰 杨卉)随着京郊各滑雪场陆续开设夜场,夜间滑雪成为不少“滑友”的新选择。1月17日,北京商报记者从万龙八易滑雪场获悉,即日起该滑雪场的平日夜场营业时间从 17:30-22:00 调整为17:30-00:00。不过,滑雪场也表示,若因雪况或其他特殊情况,平日夜场时间将进行相应调整。

公开信息显示,万龙八易滑雪场位于北京市丰台区,配有初期道、中级道和高级道三种雪道,是北京第一家开放夜场的滑雪场。值得一提的是,一周前万龙八易滑雪场还将周五、周六的夜场时间延长为通宵。通宵场票价与周五、周六夜场相同,在每人150元-220元左右,开放时间为17:30至次日凌晨5点。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告