Loading… 成都动物园旅游攻略,西南地区最大的动物园_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

成都动物园旅游攻略,西南地区最大的动物园

2021-01-19 16:32 第六感   

成都动物园位于成都市区北郊,是西南地区最大的动物园,也是全国十佳动物园,因此吸引的很多游客前往游玩参观,那么在去游玩之前,我们还是先来看看成都动物园旅游攻略吧。

成都动物园距城区4公里,与川西名寺昭觉寺隔墙相望,园内绿树成荫、湖光潋滟、鸟语花香、风景诱人,每年接待旅游人数极其之多,那么在动物园旅游有哪些游玩看点呢,美食有哪些呢,门票价格是多少呢,下面一起来了解一下。

成都动物园旅游攻略,西南地区最大的动物园

成都动物园旅游攻略之游玩看点

去成都动物园旅游,游玩看点有很多,你可以看憨态可掬的熊猫正在尽情地享受着它最爱吃的食物竹子,也可以看敏捷的金丝猴、活泼可爱的环尾狐猴和小巧玲珑的松鼠猴荡秋千、攀绳索、四处寻找食物时可爱至极。或者看白鹭、灰鹭、野鸭、水鸟等在这里形成了一个和谐的大家庭景象。

成都动物园旅游攻略,西南地区最大的动物园

成都动物园旅游攻略之门票价格

动物园门票价格:20元/人/票。儿童票:10元/人/票;

门票优惠政策:

1、1.2米以下的儿童免票(限散客),1.2米以上的儿童全票。

2、执老年优待证的,本人凭证免费入园;执离休证的,本人及一名陪伴凭证免费入园。

3、现役军人本人凭士兵证、军官证免费入园。

4、残疾人士凭残疾证免费入园,野生动物保护组织会员,本人凭会员证享受门票5折优惠。

5、团体票:执单位证明且30人以上可享受8折优惠;幼儿园执单位证明且20人以上可享受5折优惠。

成都动物园旅游攻略,西南地区最大的动物园

成都动物园旅游攻略之特色美食

来成都旅游,最重要的就是吃成都美食,成都是美食之都,所以去动物园旅游也一样有很多是美食供我们游客品尝,如酸辣粉、烧烤肉串、担担面等,每种美食定能让你欲罢不能,成为真正的吃货。

成都动物园旅游攻略,西南地区最大的动物园

成都动物园旅游攻略之特产购物

去成都动物园旅游,你可以购买各种动物玩偶,以及各类休闲物品,不管是给孩子游玩,还是带回家放在当做装饰都是可行的,这样我们也有了旅游纪念品。除了可以吃到风味美食,还可以购买很多特产,如豆腐干、泡椒凤爪、茶品等都是我们游客可以购买的。

成都动物园旅游攻略,西南地区最大的动物园

成都动物园旅游攻略之游玩线路

事实上成都动物园没有固定的旅游线路,因此它距离成都市区只有4公里的距离,所以到目前为止各大旅行社都还没有安排固定的旅游线路,因此去动物园旅游的游客需要自己安排旅游线路行程。

成都动物园旅游攻略,西南地区最大的动物园

成都动物园旅游攻略之酒店住宿

成都动物园内没有酒店供大家住宿,一般住宿都是在动物园附近,而动物园附近的酒店住宿很多,各类星级酒店、经济型酒店都有,你可以根据自己的住宿需求选择对应的住宿,但节假日需提前预定,因此在节假日期间成都每个酒店住宿都很满,而且住宿价格也有所上涨。

当然有很多从外地前来的游客不知道成都动物园地址在哪里,成都动物园位于成都市区北郊,距离市区4公里路,所以不管你是乘坐公交还是出租车都很方便,因此在闲暇之余你是不是也去动物园旅游呢。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告