Loading… 多家OTA平台上线防疫信息查询平台_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

多家OTA平台上线防疫信息查询平台

2021-01-19 16:33 北京商报网   

北京商报讯(记者 关子辰 杨卉)随着春运车票的起售,部分旅客开始安排归家行程。1月18日,北京商报记者整理发现,为便利游客出行,携程、同程旅行等OTA平台均上线了防疫信息查询平台,并汇总了多地疫情防控政策及客流信息,目的以方便用户查询目的地防疫信息。

具体来看,携程上线的2021春运返乡防疫信息查询平台汇总了多地疫情防控政策。用户进入查询页面后,选择城市所属区域,即可查询该城市的相关信息。而同程旅行则上线了“全国春运大数据防疫保障平台”,其中包含“同行程查询”、 “全国隔离政策查询”、“客流趋势查询”、 “网约车政策”4项功能,消费者可通过查询提前掌握出行城市客流情况及当地防疫政策,合理制定出行线路,做好防控措施,错峰出行。

业内人士提醒,游客出行前一定要查询好目的地的防疫政策,以免因信息有误耽误行程。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告