Loading… 阳光收工!今天山东半岛局地小雨上线 部分地区空气质量转差 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

阳光收工!今天山东半岛局地小雨上线 部分地区空气质量转差

2021-01-21 10:10 中国天气网   

中国天气网讯 预计今天(1月21日),山东半岛地区局部有小雨,中西部地区大气扩散条件逐渐转差,提醒公众合理安排出行,做好防护工作。

昨天,山东大部多云,东西部温差较大;截至14时,全省大部气温在7-9℃,鲁西北部分地区气温在0℃以下。

预计未来三天,山东半岛等地局地将有小雨上线,中西部地区大气扩散条件逐渐转差。

具体来看,山东省气象台预计,今天,半岛地区天气阴局部有小雨转多云,其他地区天气阴转多云,鲁中的东部和半岛地区今天早晨前后有雾或轻雾。最低气温:鲁西北地区-4℃左右,鲁西南、鲁中和半岛内陆地区-1℃左右,其他地区1℃左右。

阳光收工!今天山东半岛局地小雨上线 部分地区空气质量转差

山东省各城市预报。(来源:中国天气网)

明天,全省天气多云。最低气温:鲁西北地区-5℃左右,鲁中和半岛内陆地区-2℃左右,其他地区0℃左右。

23日,全省天气多云。夜间最低气温:鲁西北、鲁中和半岛内陆地区-5℃左右,其他地区-1℃左右。

气象部门提醒,今天,山东半岛地区局部有小雨,请公众合理安排出行;此外,今明两天,山东中西部地区大气扩散条件逐渐转差,对空气污染物扩散不利,需注意防范。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告