Loading… 万豪今年计划在亚太区开设近百家酒店 超七成位于中国_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

万豪今年计划在亚太区开设近百家酒店 超七成位于中国

2021-01-24 10:38 北京商报网   

北京商报讯(记者 关子辰)虽然过去一年酒店行业受到疫情影响,不过这似乎并没有影响外资酒店继续扩展的脚步。1月21日,万豪国际集团公布,今年集团计划在亚太区开设近100家酒店,其中约有75%位于中国,预计中国未来将成为亚太区首个集齐万豪国际集团旗下所有奢华酒店品牌的市场,同时,上海也将成为万豪国际在亚太区首个运营超50家酒店的城市。

据悉,过去的一年,万豪酒店在华新开设36家酒店,截止目前,在中国近90个城市中运营超过400家酒店。不仅仅是万豪,北京商报记者还了解到,去年,洲际集团在中国新开近60家酒店,希尔顿集团也在华扩张了数十家高端酒店,由此可见,“跑马圈地”势头依然不减。

业内人士分析,疫情下,单体酒店抗风险能力差的弊端被放大,而连锁酒店抗风险能力则得到了凸显,因此也助推了国内酒店加速连锁化进程。不过,虽然各家提速跑马圈地,但也需要警惕扩张速度过快而导致的服务质量下降的问题。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告