Loading… 雅高集团未来2年生活方式酒店数量将增加两倍_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

雅高集团未来2年生活方式酒店数量将增加两倍

2021-01-23 09:44 北京商报网   

北京商报讯(记者 关子辰)在万豪公布未来拓展计划后,另一家国际酒店集团雅高也马不停蹄的宣布了未来开业计划。1月22日,雅高集团宣布,2021年即将开业的新酒店数量强劲增长,未来几年,生活方式酒店将成为雅高最具活力的细分市场之一,预计到2023年,生活方式酒店数量将增加两倍。

北京商报记者了解到,雅高集团的生活方式业务目前约占集团年收入的5%,在公司业务开发管线价值中则占到25%。最近雅高集团宣布的与Ennismore的合资项目预计将于2021年第二季度完成,这将进一步丰富多元化的酒店设施平台。此外,包括伦敦肖迪奇蒙德里安酒店、JO&JOE维也纳西站酒店、迪拜SLS酒店等多家新酒店即将开业。

就在1月21日,万豪国际集团公布,今年集团计划在亚太区开设近100家酒店,其中约有75%位于中国,而去年,万豪国际在华新开设36家酒店,截止目前,在中国近90个城市中运营超过400家酒店。同时,去年,洲际集团也在中国新开近60家酒店。由此可见,未来国内酒店市场仍然将“硝烟弥漫”。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告