Loading… 海航集团执行董事长和联席首席执行官辞任_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

海航集团执行董事长和联席首席执行官辞任

2021-01-24 11:20 北京商报网   

北京商报讯(记者 肖玮 杨卉)1月22日,海航集团官方微信发布消息称,为更好地开展下一阶段风险处置相关工作,顾刚已辞去海航集团董事及执行董事长职务、任清华已辞去海航集团董事及联席首席执行官职务。顾刚、任清华担任联合工作组职务不变。海航集团将在联合工作组指导下,在各方支持下,继续推进海航集团风险处置的实施工作。

根据此前的公开信息显示,联合工作组组长由海南省发展控股有限公司董事长顾刚担任,常务副组长由海南洋浦经济开发区管理委员会主任任清华担任,副组长分别由中国民用航空中南地区管理局副局长李双臣、国家开发银行信贷管理局副局长程功担任。而该联合工作组除了保障海航保持正常运营外,还要妥善处理庞大的债务。

海航集团表示,自2020年2月29日海南省海航集团联合工作组成立以来,海航集团实现了全面复工复产。目前,联合工作组已经完成调查工作,按照“法治化、市场化”原则,制定了风险处置工作思路和方案,各项工作取得积极进展,“下一步,公司将继续推进海航集团风险处置的实施工作,做好海航集团风险处置工作。”

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告