Loading… 带伞!浙江今后三天雨水不断 浙北浙西局地有中雨_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

带伞!浙江今后三天雨水不断 浙北浙西局地有中雨

2021-01-25 09:34 中国天气网   

中国天气网讯 今(1月25日)后三天,浙江雨水将持续“在线”,后天浙北、浙西等地局地有中雨,公众出行需注意带好雨具,谨慎慢行。

昨天,浙江南北气温差异较大,截至15时,温州、丽水南部地区最高气温超过了15℃,还有阳光相伴,体感暖意融融,但北部地区天空云量较多,气温普遍在10℃以下。

浙江省气象台预计,今天全省多云到阴,其中东南沿海和浙西北地区局部阴有小雨;傍晚到夜里浙北和浙西地区转阴有小雨。最高气温浙西南地区:18~20℃,其它地区:15~17℃。

带伞!浙江今后三天雨水不断 浙北浙西局地有中雨

浙江全省天气预报。(来源:中国天气网)

明天,浙江全省阴有时有小雨。

后天,浙北和浙西地区阴有小雨局部中雨,其它地区阴有时有小雨。

气象专家提醒,今后三天浙江大部地区阴雨不断,后天北部及西部地区雨势还将加强,公众出行需带好雨具,谨慎慢行谨防道路湿滑。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告