Loading… 重庆今天冬日暖阳相伴 明夜起雨雪天气将“上线” _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

重庆今天冬日暖阳相伴 明夜起雨雪天气将“上线”

2021-01-14 16:57 中国天气网   

中国天气网讯 今天(1月14日)到明天白天,重庆依然是暖阳相伴,不过从明天夜间开始,重庆将迎来新一轮雨雪天气,后天局地还将遭遇中到大雪,届时全市气温将大幅下降。

监测显示,昨天,重庆冬日暖阳在线,各地最高气温在11~16℃之间。受辐射降温影响,今晨各地气温持续低迷,中东部地区普遍在冰点之下,巫溪红池坝最低气温仅有-13.5℃。

重庆今天冬日暖阳相伴 明夜起雨雪天气将“上线”

今晨,重庆中心城区阳光明媚。

重庆市气象台预计,今天到明天白天,重庆各地依然将有暖阳相伴,气温还将继续上升,明天最高气温将达到16℃。

但从明天夜间开始,重庆大部地区小雨天气将“上线”,高海拔地区或有雪花飘落。后天,全市各地将是间断小雨相伴,局地雨量或达中雨量级,海拔800米以上或将飘雪,局地还将有可能遭遇中到大雪。

受雨雪天气影响,后天重庆各地气温将大幅下降,全市最高气温将难超10℃,中心城区最高气温在9℃以下。

气象专家提醒,明天夜间到后天,重庆各地迎来明显降温及雨(雪)天气,市民需注意及时添衣防寒,谨防道路湿滑,小心慢行。(文图/吴琦)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告