Loading… 湖南最低气温仅有个位数注意保暖 明后天东部地区有霾 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

湖南最低气温仅有个位数注意保暖 明后天东部地区有霾

2021-01-03 11:39 中国天气网   

中国天气网讯 今(1月3日)后三天,湖南天气将以晴天或多云为主,气温逐渐回升,但早晚气温低,普遍只有个位数,公众需注意防寒保暖,取暖用电、用气安全。

监测显示,昨天湖南全省多云间晴天,大部地区最高气温在8~15℃左右;最低气温4~6℃;湘北部分地区出现了轻度霾。

湖南最低气温仅有个位数注意保暖 明后天东部地区有霾

今晨,长沙天空阴沉。(图/张婷婷)

湖南省气象台预计,今后三天湖南天空云量较多,气温逐渐回升。具体来看,今天,多云间晴天;北风2~3级;湘西最高气温9~11℃,湘东南14~16℃,其他地区12~14℃;大部地区最低气温3~5℃。

湖南最低气温仅有个位数注意保暖 明后天东部地区有霾

湖南各城市天气预报。(来源:中国天气网)

明天,湘西、湘北多云转阴天,其他地区晴天间多云,湘东局地有轻度霾;北风2~3级;湘东南最高气温15~17℃,其他地区12~14℃;大部地区最低气温4~6℃。

后天,阴天,湘东局地有轻度霾;北风2~3级;湘东南最高气温9~11℃,其他地区6~8℃;大部地区最低气温2~4℃。

气象专家提醒,今后三天湖南早晚气温较低,寒意十足,公众需注意取暖用电、用气安全,避免火灾的发生;同时,关注雾霾天气的发展及其影响。(文/张婷婷)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告