Loading… 地中海邮轮计划于2022年遣两艘邮轮布局中国市场_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

地中海邮轮计划于2022年遣两艘邮轮布局中国市场

2021-01-15 18:05 北京商报网   

北京商报讯(记者 关子辰)虽然地中海邮轮在中国何时复航仍然还是未知数,不过这并不阻碍该邮轮公司持续给自己“打气”,注入信心。1月14日,地中海邮轮宣布,将于2022年在中国首度开启双船运营。其中,未来旗舰、欧洲最大邮轮“地中海华彩号”将于2022年进驻中国母港,与其姊妹邮轮、也是亚洲最大邮轮“地中海荣耀号”一起在中国市场运营。

据悉,“地中海华彩号”目前正在法国大西洋船厂进行建造,预计将于2021年春夏之际正式下水首航。该邮轮总登记吨位为18.1万,最高载客量可达6334人,是欧洲最大的邮轮。此前,“地中海荣耀号”计划于2020年在中国进行首航,不过由于疫情,该航程被迫推迟。

谈及在中国的航线,MSC地中海邮轮方面也表示,公司也在为复航做着准备,待有关部门的批准。

就在前几天,地中海邮轮还公布了2022年夏季航季整体运营计划,并开售加勒比地区和地中海地区航线,同时计划预售北欧航线。显然,一系列的动作都在为自身“打气”。

业内人士表示,当前全球疫情仍然在持续,邮轮业遭受的损失比较重,目前市场上绝大多数邮轮都处于停航状态,眼下如何开源节流才是邮轮公司最紧要的事情。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告