Loading… 广东今日晴朗依然唱“主角” 粤北市县局地有霜冻 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

广东今日晴朗依然唱“主角” 粤北市县局地有霜冻

2021-01-04 10:08 中国天气网   

中国天气网讯 今天(1月4日),是元旦假期结束后的第一天,广东大部依然维持晴冷干燥的格局,小伙伴们要在寒冷之中开启2021年第一个工作日啦。此外,由于气温低迷,粤北市县可能还有霜冻出现,需注意防范。

昨天,广东大部地区晴间多云,天空云量增多,气温也有小幅回升,但整体还是比较寒冷。

根据预报,广东今天依旧是晴冷唱“主角”。今天,广东西南部市县多云到晴,其余大部分市县晴间多云。西部的部分市县早晚有轻雾。最低气温:粤北市县3℃~7℃(高寒山区1℃~3℃),局部有霜冻;中部市县6℃~11℃;南部市县11℃~16℃。

城市方面,广州今天白天多云到晴,夜间多云到晴;气温介于14~21℃之间,相对湿度介于20%~45%之间,吹轻微的东北风。

深圳今天多云间晴天;气温15-22℃,东北风2-3级,相对湿度35%~60%。

气象部门提醒,广东今天天气仍较寒冷,公众需注意防寒保暖,避免引发呼吸道疾病和发热、咳嗽等不适症状,并注意室内通风,慎防使用煤气导致一氧化碳中毒。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告