Loading… 浙江今日降雨迎最强时段 明天傍晚起雨止转阴_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

浙江今日降雨迎最强时段 明天傍晚起雨止转阴

2021-02-10 09:27 中国天气网   

中国天气网讯 浙江的小伙伴们注意了!今天(2月10日),浙江的强降雨迎来最强时段,中南部地区普遍有中到大雨,其中浙南南部局地还有暴雨现身。明天白天,浙江各地降雨也仍会持续,不过预计从傍晚开始,全省的降雨将逐渐停歇,转为阴天为主。

昨天早晨,浙江北部地区以阴天或多云为主,中南部部分地区有弱降雨出现,雨势虽然不大,但体感上凉飕飕的,湿冷感非常明显。

根据预报,今天,浙江将迎来此轮降雨的最强时段,预计浙中南地区阴有中到大雨,其中浙南南部地区局部暴雨;浙北南部地区阴有小到中雨,浙北北部地区阴傍晚到夜里转阴有小雨。

浙江今日降雨迎最强时段 明天傍晚起雨止转阴

浙江各城市天气预报。(来源:中国天气网)

明天,东南沿海地区阴有小到中雨,其它地区阴有小雨,傍晚到夜里全省雨止转阴天。

后天,全省多云到阴,其中浙北沿海地区局部有小雨。

气象部门提醒,浙江中南部地区今日雨势较强,时值春运期间,公众外出要注意交通安全、合理安排出行时间。此外,据浙江省气象台预报,今年春节假期,浙江各地晴多雨少,气温先升后小幅下降,总体而言适宜假期外出活动。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告