Loading… 江苏除夕多云天气为主 连云港扬州等地需防范大雾天气 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

江苏除夕多云天气为主 连云港扬州等地需防范大雾天气

2021-02-11 10:35 中国天气网   

中国天气网讯 今天(2月11日)是除夕,江苏大部地区将以多云天气为主,沿江和苏南地区阴有小雨,淮安、连云港、扬州北部等地有能见度小于200米的强浓雾。明天江苏将在温暖中迎来大年初一,最高气温将在15℃左右。

昨天,江苏大部地区雨水稀少,午后气温也维持在10℃以上,暖意融融。

今天是除夕,江苏大部地区以多云天气为主,气温变化不大。江苏省气象台预计,今天沿江和苏南地区阴有小雨,其它地区多云,今晨江淮之间北部和淮北地区局部有雾或浓雾,全省偏东风3级左右。今天最高气温:淮北地区13~14℃,其它地区10℃左右,明晨最低气温:沿江和苏南地区7~8℃,其它地区4℃左右。

江苏除夕多云天气为主 连云港扬州等地需防范大雾天气

江苏各城市天气预报。(来源:中国天气网)

今天早上江苏省气象台发布大雾橙色预警信号:目前淮安、盐城北部、连云港、宿迁东部、扬州北部地区已出现能见度小于200米的浓雾,局部能见度小于50米的强浓雾。预计未来6小时,淮安、盐城、连云港、宿迁、扬州的部分地区仍将出现能见度小于200米的浓雾或强浓雾。

明天,全省多云,最高气温:沿江和苏南地区12~13℃,其它地区15℃左右。

13日,淮北地区多云转阴有时有小雨,其它地区多云,最高气温:全省16~17℃。

气象专家提醒,春节假期期间,江苏早晚温差较大,公众仍需注意防寒保暖。此外,今天多地大雾导致能见度较低,出行要加强防范。最后,中国天气网全体编辑祝大家新年大吉,身体健康,万事如意。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告