Loading… 大年初一北京最高15℃ 初三将有雨雪降温_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

大年初一北京最高15℃ 初三将有雨雪降温

2021-02-12 19:42 中国天气网   

中国天气网讯 今天(2月12日)是大年初一,北京最高气温将达15℃,暖意“在线”。不过空气质量不佳,外出还需注意做好防护。明起气温开始走低,大年初三或有雨雪天气,由于雨雪天气形势还在不断调整中,请公众及时关注临近预报。

大年初一北京最高15℃ 初三将有雨雪降温

今晨,北京寒意明显,注意保暖。

昨天,北京维持偏暖的天气格局,不过空气质量不佳,一度出现重度污染。目前空气重污染黄色预警仍在生效中,公众注意做好防护措施。

北京市气象台12日6时发布天气预报:今天白天晴转多云,北转南风二三间四级,最高气温15℃;夜间多云,南转北风一二级,最低气温零下1℃。

目前来看,明天北京气温开始下滑,最高气温将降至9℃左右,后天将有雨雪天气,最高气温继续下滑至4℃左右,不过由于天气形势还在不断调整中,公众还需关注临近预报,及时做好防护措施。

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告