Loading… 中青旅预计2020年度亏损约4亿元_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

中青旅预计2020年度亏损约4亿元

2021-02-02 09:26 新旅界   

新旅界讯 1月30日,中青旅控股股份有限公司(以下简称“公司”)发布关于2020 年年度业绩预亏公告,预计2020年年度实现归属于上市公司股东的 净利润与上年同期相比,将出现亏损,实现归属于上市公司股东的净利润-23,898.51 万元;预计2020 年度实现归属于上市公司股东扣除非经常性损益后的净利润-40,746.90 万元。

公告称,在新冠疫情以及防控政策的影响下,宏观经济、市场环境、居民 消费习惯发生重大变化,公司旅行社、景区、整合营销、酒店等业务板块均受到 不同程度的不利影响。报告期内,公司旅行社、景区、酒店业务均存在停运期,整合营销业务部分 项目延期或取消,营业收入大幅下降但刚性费用难以压缩,公司一季度亏损严重。 后续期间各板块业务虽逐步复苏,但仍受疫情反复、人员流动管控政策等因素影响,导致全年业绩亏损。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告