Loading… 北京天然河湖冰场全部关闭_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

北京天然河湖冰场全部关闭

2021-02-02 09:14 北京商报网   

北京商报讯(记者 关子辰 杨卉)2月1日,据北京市水务局消息,由于天气逐渐回暖,冰面变薄,为了进一步做好疫情防控工作,避免人员聚集,八一湖、北展后湖等已开放的天然河湖冰场关闭。同时,因疫情防控要求和天气转暖冰面变薄等原因,不适宜开展冰上运动,故从即日起,市水务局所有天然河湖冰场全闭关闭。

自去年年底以来,在严格做好防疫的前提下,八一湖、北展后湖冰场、永定河引水渠冰场等天然河湖水域冰场为市民提供了冰上休闲运动的场所。如今,针对冰场关闭之后,仍有市民自发上冰活动。市水务局提醒市民,请远离薄冰区域,科学佩戴口罩,做好个人防护,不要聚集活动。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告