Loading… 广东未来三天天气晴朗 早间易有大雾 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

广东未来三天天气晴朗 早间易有大雾

2021-02-02 09:23 中国天气网   

中国天气网讯 未来三天(2月2日至4日),广东大部地区维持晴朗或多云的天气格局,阳光发力,气温整体比较舒适,不过早间时段容易出现轻雾或雾,对交通有一定不利影响,公众需合理规划出行。

昨天,广东大部地区天空云量相较前一天有所增多,但气温似乎并没有受到什么影响,还是一片“热情四射”,下午14时,大部地区的气温都在20℃以上,其中广州、深圳、东莞等地的气温都在25℃以上。

根据预报,今天,韶关、清远分散小雨转多云,东部市县多云间晴,其余市县多云为主;粤西市县早晨有(轻)雾。明天早间最低气温:粤北市县8℃~12℃,沿海市县15℃~19℃,其余市县13℃~15℃。

城市方面,广州今天晴到多云,气温介于15~27℃之间,相对湿度介于40%~95%之间,吹轻微的东南风。

深圳今天晴天间多云,空气干燥,气温17~28℃,东风2~3级,相对湿度45%~90%。

气象部门提醒,广东未来三天“晴”歌高唱,空气干燥,森林防火形势严峻;此外,早间时段容易出现轻雾或雾,能见度下降,时值春运交通繁忙时期,公众需合理安排出行计划。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告