Loading… 同程旅行与T3出行达成战略合作 进一步提升用户出行品质_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

同程旅行与T3出行达成战略合作 进一步提升用户出行品质

2021-02-27 09:46 新旅界   

近日,同程旅行旗下同程用车与T3出行达成战略合作。T3出行及时打车服务进驻同程旅行APP及小程序打车频道,双方将通过线上线下资源的打通,进一步提升用户出行效率和服务品质。

同程旅行与T3出行达成战略合作 进一步提升用户出行品质

截至目前,同程用车已接入T3出行上海、广州、南京、宁波、苏州等19个城市的及时打车服务。用户打开同程旅行APP或小程序打车频道即可使用,目前可享超值特惠活动。除此之外,双方将围绕品牌推广、智慧出行、一站式出行体验等展开线上线下多维度合作,共同提升用户的出行体验。

同程旅行与T3出行达成战略合作 进一步提升用户出行品质

据了解,T3出行已在全国多个城市通过车身宣传、车内沉浸式营销等方式和同程旅行进行联合传播。双方将整合多样化流量与线上线下渠道资源,发挥各自在品牌市场化推广方面的优势,共同推动品牌曝光。未来,双方还有望在机场、酒店、景区等多个场景进行深入合作。

同程旅行一直倡导要借助科技创新持续挖掘用户需求,从OTA向ITA(智能出行管家)战略转型,让服务更好地融入日常生活场景当中,满足用户多样化的出行需求。同程用车作为地面交通出行的重要一环,积极致力于出行聚合平台的打造,此前,已接入滴滴、曹操、首汽、阳光、神州、携华等多家第三方平台。

“T3出行定位开放、赋能型科技出行平台,在对出行安全和品质有更高要求的年轻群体中颇受欢迎,和同程旅行科技、年轻化定位不谋而合。此次T3出行的加入,将进一步推动同程旅行‘机+车’、‘酒+车’、‘景+车’等的一站式出行场景布局,满足用户多种场景下及时用车需求。”同程旅行相关负责人表示。

对此,T3出行相关负责人也表示,“通过在产品、营销等领域的全方位合作,T3出行与同程旅行把双方优势发挥到最大,将实现多方共赢,为更多用户提供更优质的出行产品和服务体验。”

公开报道显示,同程艺龙是中国在线旅行行业的创新者和领先者,于2018年11月26日在香港上市,用户规模超过2亿。T3出行成立于2019年4月,是由国内三大汽车集团(一汽、东风、长安),联合腾讯、阿里巴巴等企业共同打造的智慧出行平台,月订单量已跃居中国网约车行业第二、B2C出行平台第一。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告