Loading… 同程旅行联手滴滴,布局聚合出行平台_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

同程旅行联手滴滴,布局聚合出行平台

2021-02-05 09:36 环球旅讯   

【环球旅讯】近日,同程旅行旗下同程用车与滴滴出行达成合作。同程旅行APP及小程序上的打车频道上线滴滴礼橙专车和滴滴豪车服务,进一步提升用户打车出行效率,共同打造高品质出行体验。

据悉,此次合作,同程用车已在深圳上海成都、广州、杭州等44个城市完成了滴滴礼橙专车服务的接入,后续还将接入更多城市。接入地区的用户可以打开同程旅行app或同程旅行小程序使用打车功能。

同程旅行联手滴滴,布局聚合出行平台

此外,同程用车也接入了滴滴旗下出行品牌滴滴豪华车服务。“随着用户打车出行需求的多样化,聚合平台打车已被用户所熟悉,能够为用户带去更多选择。此次同程用车和滴滴出行的联手,是主流聚合出行平台布局的一大补充,将满足打车出行环节中接送机、接送酒店、景区往返等地面交通各个场景下的多层次需求。”同程用车相关负责人表示。

【以上内容转自“环球旅讯”,不代表本网站观点。未经授权不得转载】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告