Loading… 北京今夜面临雨雪转换 明天早高峰道路湿滑谨慎慢行 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

北京今夜面临雨雪转换 明天早高峰道路湿滑谨慎慢行

2021-02-28 18:05 中国天气网   

中国天气网讯 今天(2月28日)夜间至明天上午,北京还将迎明显雨雪天气,夜间降水相态存在转雪的可能,或影响明天早高峰出行,公众需注意提早做好准备,小心慢行。

监测显示,今天凌晨至上午时段,北京大部地区出现降水,3时至12时,城区以雨为主,量级不大,平均降水量1.4毫米,最大降水量出现在朝阳酒仙桥3.7毫米。

北京今夜面临雨雪转换 明天早高峰道路湿滑谨慎慢行

今天上午,北京延庆遭遇明显降雪。

根据北京市气象台今天下午14时发布的预报,今天下午北京阴有小雨(山区雨夹雪或小雪),北转东风二级左右,最高气温6℃;夜间小雨转雨夹雪或雪,东转北风二三间四级,最低气温0℃。

预计明天下午雨雪天气将彻底停止,但气温仍将低迷,最高气温仅有5℃,明天夜间到3月4日,北京天气将以晴天为主,预计3月5日的最高气温将升至17℃。

气象专家提醒,今天下午到明天上午道路湿滑,能见度差,请注意交通安全;恰逢北京中小学开学日,公众请谨慎慢行,尽量选择公共交通工具出行,提早做好出行准备。此外,今明两天气温下降明显,注意添衣保暖,谨防感冒。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告