Loading… 国内各大航司积分用法(南航篇)_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

国内各大航司积分用法(南航篇)

2021-02-07 17:01 第六感   

今天说说最为国内最大的航空公司南方航空,会员有哪些可以值得关注的地方。南航做为全球客流第一的存在,自然会有很大一批的忠实粉丝,不然也不会有人民的信任这样的口碑了。

国内各大航司积分用法(南航篇)

南航的总部是在广州,可以说华南地区很多出行者的首选航空公司,很多人可能不能理解为什么南航会宣布离开天合联盟,因为天合联盟是一个大联盟,退出后是不是有点可惜了,其实一个最大原因那就是东航也是天合联盟,竞争对手的存在,并且很多航线重叠,就导致有一个必须要退出。退出后南航也和联盟里一些航司仍保持着代码共享合作,对于很多飞国际的旅客基本没有什么损失。比如法荷航,达美等一直保持着“密切联系”。各位可以放心的出行。里程积分和兑换都不受影响。

国内各大航司积分用法(南航篇)

南航明珠会员

去年南航的会员做了一个大浮动的改变,里程积累也很简单,积分从25%-300%不等,价格越贵积分肯定就越高。南航积分很容易就能算出来,当然可以不用算,都是自动算的。举个例子:买了一张经济舱特价票从上海到广州,两地距离是1200公里,那么飞完后可以获得1200*25%。很简单吧。南航积分累计就说到这了,下面给一张图就更直接了的

国内各大航司积分用法(南航篇)

南航给明珠会员里程兑换机票划分了四大区域(仅限国内)分别是:800KM以内,800-1700KM,1700-3000KM和3000KM以上。每个区域对应着的舱位所用的积分从6000分63000分不等。

国内各大航司积分用法(南航篇)

用里程兑换的机票,只需要支付50元/次/张税费即可,为什么要说/次/张呢,因为南航兑换的积分票可以改期,同等舱位内国内机票可以在起飞前24小时外收取50元,24小时内收取100元,并且还可允许退票,退回未使用航段50%里程,这个是不是很人性化呢?

同样和东航一样可以自用也可以给其他人用,也就是受让人使用,南航会员添加受让人有两种情况,和东航的略有区别:

第一种:南航会员在2020年7月20日起首次建立受让人名单将于成功申请之日起15后生效,尽可能的一次性添满8名受让人。

第二种:当第一次没有添满8人时,第二次再添加需要30天后生效。

铂金会员在一个日历年内有3人次机会可以让人变更实时生效,每新增一个受让人并立即生效算1人次。

南航明珠会员的积分升舱(部分舱位不能用积分升)可以升到明珠经济舱,公务舱和头等舱。所谓明珠经济舱很多人不是太了解,它是介于经济舱和公务舱位置的中间,有独立的一个区域,它的位置宽度较公务舱窄,但前后间距比经济舱长,餐食及地面膳宿标准低于公务舱,高于经济舱。有专用的值机柜台,优先办理行李托运手续,航班不正常时可享受等同于明珠会员金银卡的标准,同时还可以享有优先登机,优先升舱的权力(部分机场不能提供优先服务)。客舱服务方面,所有航线可在客舱享受明珠经济舱“七个一”服务:一个枕头,一条毛毯,一份报纸,一瓶矿泉水,一份点心,一份下降致谢糖果,在飞行时间1小时(含)以上航班还可享受餐前热毛巾服务。

国内各大航司积分用法(南航篇)

继续说积分升舱,大体和上一篇东航规则一样,先从经济舱升到明珠经济舱再升到公务舱和头等舱,所需积分累加。

国内各大航司积分用法(南航篇)

 

明珠会员积分还可以用于提前选座位,超额行李积分付费,机场休息室的使用等等一些额外的服务。

国内各大航司积分用法(南航篇)

此外南航还会针对不同等级的会员推出一系列的优惠活动,比如购买指定的舱位可以额外获得一定比例的里程积分,所谓多买多送,还有1里程兑换选座,休息室,退改免手续费券等非常实用的产品。包括之前推出的大兴南航,就是飞到北京大兴机场可以送轻轨交通券,高舱及两舱送接送机,这样实用的优惠活动南航还是很有心意的。

国内各大航司积分用法(南航篇)

最后南航的A380也是非常有特色的,先来说说美食,两舱的美食是可以私人定制的,大碗面,煲仔饭,河粉这些都可以在万米高空享受到。还有来自法国、美国、澳大利亚、新西兰等国家知名酒庄葡萄酒,以及世界知名品牌的白兰地、威士忌、利口酒等美酒,由经过专业培训的乘务员为您服务,让您在浪漫优雅的氛围中细味专业地道的品酒文化。

国内各大航司积分用法(南航篇)

南航A380头等舱特别为客人打造了8个“铂金”专属私密空中厢阁,分列两排。每个包厢前后间距2.08米(82英寸),高1.52米,设有推拉门,空间独立,让您在天空中也可拥有您的私人世界。相邻包厢间的隔离屏,可自由升降,方便您与相识邻座交流。电动座椅可根据不同需求调节到不同角度,180度放平时,它即成为一张长2米(80英寸)、宽83厘米(33英寸)的床,保证您享受舒适的空中旅行。一键式的复位按钮能方便您将座椅从睡姿迅速调整到坐姿。深紫的座椅色调,配合樱桃木色的桌板、浅灰的墙板,色调高贵而典雅,雍容而不凡。6种模式的情景灯光,为您营造特定的客舱氛围,模拟用餐、睡眠等情景。密码锁行李柜,取代了顶部行李架,减少了头顶的压迫感,也提供了更充裕的行李空间,并增加了行李或衣物存放的私密性和安全性。全机舱最大的单个洗手间,装饰材料考究,设施便利贴心。USB接口及座椅电源插口更可满足您办公及个性化娱乐的需求。陪座/脚垫下还有专门放置鞋子的抽屉,让鞋子存放更加整洁方便。

国内各大航司积分用法(南航篇)

南航飞机的奢华体验值得去亲自感受一下,当然也可以用积分来体验一把“铂金”私人空间。一边品尝着美味,一边享受着旅途带来的快乐和舒适。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告