Loading… 新加坡航空:任命黄文杰先生为中国区总经理,负责相关战略规划和市场拓展_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

新加坡航空:任命黄文杰先生为中国区总经理,负责相关战略规划和市场拓展

2021-02-08 14:50 环球旅讯   

【环球旅讯】新加坡航空公司宣布,任命黄文杰先生(Mr. Ng Boon Kiat Melvin)为中国区总经理,负责新加坡航空公司在中国的战略规划和市场拓展。黄文杰于2021年2月8日在北京履新。

资料显示,黄文杰于2002年加入新加坡航空公司,至今已服务新航近20年,期间曾先后出任电子行销专员、销售渠道专员、企业客户经理、北亚区市场经理、中国北方区经理、新加坡营业部业务经理、斯里兰卡分公司总经理、俄罗斯分公司总经理、越南分公司总经理、中国台湾地区总经理。

新加坡航空公司北亚区副总裁陈朝固先生(Mr. Tan Tiow Kor)表示:“黄文杰先生在新航总部及海外分支机构任职近20年,拥有丰富的行业经验和出色的管理能力,对航空业面临的机遇和挑战有着深刻的认识和敏锐的洞察力。”

对于执掌新加坡航空公司中国区,黄文杰表示:“中国是新加坡航空公司的重要市场之一,更是全球最具活力和潜力的航空运输市场。未来的成功取决于我们与中国各位业界伙伴更加紧密的合作与联系,新航将在逆境中坚韧不拔,保持韧性,调整思维方式以适应新的挑战。我们也将保持敏捷和灵活,抓住机遇,时刻准备着率先走出航空业的逆境。”

据悉,目前新加坡航空运营上海往返新加坡、深圳往返新加坡的每周各一个航班。新航旗下全资子公司胜安航空运营重庆往返新加坡,每周一个航班。

【以上内容转自“环球旅讯”,不代表本网站观点。未经授权不得转载】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告