Loading… 20-21雪季进入倒计时 京城滑雪场优惠频出花样揽客_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

20-21雪季进入倒计时 京城滑雪场优惠频出花样揽客

2021-03-04 16:03 北京商报网   

北京商报讯(记者 关子辰 杨卉)随着天气转暖,2020-2021雪季也步入尾声。3月3日,北京石京龙滑雪场、云局滑雪场公布了20-21雪季结束运营时间。同时,北京商报记者还发现,截止目前京城各大滑雪场已陆续公布本雪季关停时间。为了抓住本雪季最后一波流量,一些滑雪场还推出了一些优惠及特色活动。在业内看来,受出境客流回流、就地过年等因素影响,京郊滑雪场客流量激增。而无论是回流的老滑雪友还是刚“入坑”的新雪友,都对滑雪场的基础设施及服务提出了更高的要求。如何在下一个雪季提质升级,成为滑雪场停止运营后需思考的问题。

具体来看,南山滑雪场将于3月8日结束20-21雪季运营;北京石京龙滑雪场、北京云佛滑雪场将于3月7日结束20-21雪季运营;云居滑雪场将于3月5日闭园。为了抓住20-21雪季最后一波客流,不少滑雪场还推出了一些优惠及特色活动。其中,云佛滑雪场于3月1日至7日推出了特价39.9元/人的活动;南山滑雪场还于3月6日推出了cosplay 滑雪活动,并上线了南山抖音线上视频大赛,争取在20-21雪季的尾巴再揽一波客流。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告