Loading… 雨来了!湖北大部今日有小到中雨 局地大雨伴有雷电_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

雨来了!湖北大部今日有小到中雨 局地大雨伴有雷电

2021-03-26 10:57 中国天气网   

中国天气网讯 今天(3月26日),湖北将告别前两天的阳光明媚,大范围阴雨上线,大部地区将以小到中雨为主,局部大雨并伴有雷电。

昨天白天,湖北各地“晴”歌高唱,气温一路飙升,上午10点左右,黄冈、荆门、鄂州等地的气温都已经达到了20℃左右。下午14点,不少地方的气温更是冲到了25℃以上,“初夏”感明显。

然而,这个季节的天气就像娃娃的脸,说变就变。今天,雨水将在湖北各地上线,气温也会出现小幅波动。

湖北省气象台预计,今天白天,全省阴天有小到中雨,局部大雨并伴有雷电。今天晚上,鄂东南、鄂东北、江汉平原东部阴天有小到中雨,局部大雨并伴有雷电;其他地区小雨转多云。气温方面,西部地区最高气温在17~19℃;东部地区最高气温在19~22℃。

雨来了!湖北大部今日有小到中雨 局地大雨伴有雷电

湖北各城市天气预报。(来源:中国天气网)

明天,湖北各地雨势减弱,陆续转晴。预计,鄂东南小雨转多云;其他地区多云到晴天。最高气温:西部24~27℃,东部21~24℃。

后天,全省晴天到多云。最高气温:大部地区25~28℃。

气象部门提醒,湖北今天雨水在线,公众外出需防范能见度降低带来的安全隐患,防雨的同时也需注意交通安全。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL