Loading… 福建今日雨势猛烈 漳州等局地或现暴雨_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

福建今日雨势猛烈 漳州等局地或现暴雨

2021-03-06 15:12 中国天气网   

中国天气网讯 今天(3月6日),福建全省阴有小雨,部分地区有中到大雨,龙岩、漳州局地或现暴雨,明天各地雨势将会明显减弱。

昨天,福建各地阴雨在线,其中南平、三明等地雨势较强,局地有大到暴雨现身。此外,昨天午后开始,福建部分地区有强对流活动发生,这也是进入今年以来,福建迎来的首次大范围强对流天气。

根据福建省气象台预报,今天,全省阴有小雨,部分中到大雨,龙岩、漳州局部暴雨。

福建今日雨势猛烈 漳州等局地或现暴雨

福建各城市预报图。(来源:中国天气网)

明天,福建各地雨势将明显减弱。预计3月7日,全省阴转多云,其中龙岩、三明、南平、宁德、福州的部分和泉州、漳州的局部有小雨;8日,全省阴转多云,大部有小雨。

气象部门提醒,福建南部地区今日雨势较强,局地或有暴雨现身,当地公众外出需携带雨具,尽量避开强对流多发时段,注意交通安全。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告