Loading… 华侨城与大益集团签约 将共建大益普洱茶小镇_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

华侨城与大益集团签约 将共建大益普洱茶小镇

2021-03-18 14:50 新旅界   

新旅界讯 据华侨城官微公众号消息,3月16日,华侨城云南集团与大益集团签署大益普洱茶小镇项目合作框架协议。根据协议,未来双方将聚焦茶旅康养产业链发展,创新康旅模式和产品,共同开发建设大益普洱茶小镇,实现茶旅融合向“一二三产业”融合,助推勐海县高质量发展,将其打造成云南“健康生活目的地”。

资料显示,大益普洱茶小镇项目坐落于西双版纳州勐海县城北部,未来将立足普洱茶文化产业特色,以云南“健康生活目的地”为目标,致力于将其打造成世界普洱茶文化传播新基地、中国茶源文旅创新新标杆和西双版纳全域旅游的新亮点。

据悉,2018年,华侨城云南区域的华侨城云南集团、云南世博集团、云南文投集团三家集团积极投入“绿色食品”产业,聚焦茶旅融合助推全域旅游消费升级。在此背景下,云南大益华侨城茶业有限公司于2019年成立,华侨城与大益茶业集团双方共同整合品牌、渠道、会员等方面的资源,更好地推动茶旅融合。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告