Loading… 上海江苏等多地遭沙尘“埋伏” 何时空气质量才能好转? _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

上海江苏等多地遭沙尘“埋伏” 何时空气质量才能好转?

2021-03-30 16:58 中国天气网   

中国天气网讯 今天下午(3月30日)沙尘天气仍在刷存在感,华北、黄淮、苏浙沪等地PM10浓度升高,其中上海空气质量指数已经“爆表”,北京、天津等地也出现沙尘回流。沙尘何时才能消散?中国天气网气象分析师为你解答。

实况监测数据显示,截至今天14时,华北中南部、黄淮、江淮、西北地区东部出现了浮尘或扬沙天气,湖北中东部、安徽中北部、江苏、上海等地也受到了浮尘影响。像上海空气质量指数已经出现“爆表”,北京、天津等地受到偏南风影响,沙尘回流,也出现浮尘天气。

上海江苏等多地遭沙尘“埋伏” 何时空气质量才能好转?

今天14时空气质量指数情况。

中国天气网气象分析师张娟分析称,预计今天夜间随着降雨的铺展,江南北部、江汉、江淮一带沙尘将会沉降,空气质量好转。华北地区明天有弱北风,北京、天津一带会有所改善,但河北南部、山西南部仍无法完全摆脱浮尘困扰,要等明天夜间开始的降雨来救场了。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC