Loading… 雷暴!浙江西部地区局地仍有短时暴雨 未来几天仍多阴雨 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

雷暴!浙江西部地区局地仍有短时暴雨 未来几天仍多阴雨

2021-03-31 10:18 中国天气网   

中国天气网讯 今天(3月31日)是三月的最后一天,浙江依然雨水在线,全省多阵雨或雷雨,其中浙西地区局地仍有短时暴雨。预计到4月4日前,浙江各地仍多阴雨天气,小伙伴们出门需注意防雨避雷。

昨天,浙江大部地区的降雨天气仍在持续,其中杭州、丽水、衢州等地的雨势都比较强,像是衢州,从浙江省气象台昨天下午14时发布的雨量统计显示,当地近12小时降雨量已达54.8毫米。

根据预报,今天浙中北地区阴有阵雨或雷雨,部分地区中雨,下午起阴,部分地区有阵雨或雷雨;其它地区多云到阴,部分地区有时有阵雨或雷雨。以上有雷雨地区局地可伴有短时暴雨和7~9级雷暴大风。

雷暴!浙江西部地区局地仍有短时暴雨 未来几天仍多阴雨

浙江各城市天气预报。(来源:中国天气网)

明后两天,浙江全省多云到阴,部分地区有阵雨或雷雨。

气象部门提醒,浙江西部地区今日雨势仍比较强,局地或现短时暴雨,公众出行需注意防范强降雨和强对流天气带来的不利影响,降雨时能见度下降明显,需注意交通安全。此外,预计到4月4日前,浙江各地阴雨天气都会比较频繁,小伙伴们需关注临近预报,及时做好防雨措施。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC