Loading… 胜安航空正式并入新加坡航空 中国内地多条航线将陆续合并_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

胜安航空正式并入新加坡航空 中国内地多条航线将陆续合并

2021-03-09 09:56 北京商报网   

北京商报讯(记者 蒋梦惟)3月8日,新加坡航空(以下简称“新航”)正式宣布将与旗下胜安航空合并运营。同时,即日起新航将运营每周一班由重庆往返新加坡的客运航班。未来,在新航2021-2022财年,更多中国内地的胜安航空航线也将陆续合并至新航,合并完成后,新航在中国内地的航线将覆盖北京、上海等7个城市。

公开信息显示,胜安航空是新航的全资子公司,前身是1975年成立的信风航空有限公司,主要针对中短程提供航空客运服务,目前在亚洲13个国家和地区运营前往49个目的地的航班。据介绍,此前胜安航空共拥有9架波音737-800NG飞机,未来这些飞机将逐渐加入新加坡航空公司机队。

根据此前民航局发布的消息,按照相关规定,目前,外国每家航空公司经营至中国的航线只能保留1条,且每周运营班次不得超过1班。在抵离中国的航班上采取严格的防控措施,确保客座率不高于75%。3月29日-4月28日期间,新加坡航空保留每周一上海往返新加坡的一个航班,胜安航空保留每周一重庆往返新加坡的一个航班。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告