Loading… 东海航空就机长与乘务长冲突事件发布道歉声明:公司在安全管理工作中存漏洞_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

东海航空就机长与乘务长冲突事件发布道歉声明:公司在安全管理工作中存漏洞

2021-03-09 16:26 北京商报网   

北京商报讯(记者 蒋梦惟)就备受关注的航班途中机长与乘务长发生冲突一事,3月8日下午,东海航空官方微博发布致歉声明披露了涉事人员的最新处理进展。东海航空表示,已第一时间做出处理决定,对当日肇事人员立刻做出了停飞处理。同时,东海航空还在声明中称,自身在航空安全管理工作中存在宽、松、软问题,事件暴露了公司在安全管理工作中的漏洞。

根据声明,本次事件发生在东海航空DZ6297航班(南通-西安)上。事件发生后,东海航空第一时间对当日肇事人员立刻做出了停飞处理并上报民航主管部门。按民航主管部门的要求,东海航空开展了全员安全整顿,对整顿中发现的问题立行立改,重点放在查思想、查作风、查纪律。对任何违反安全的行为零容忍,筑牢安全底线。

声明提出,此事件涉及人员无论位置多高、岗位多重要,公司将依规依纪落实责任、严肃处理,“绝不护短绝不姑息”。待事件调查终结,东海航空将对外公布管理层及涉事人员的处理结果。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告