Loading… 今天傍晚至夜间浙江雨水重现 局部中雨 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

今天傍晚至夜间浙江雨水重现 局部中雨

2021-03-10 09:43 中国天气网   

中国天气网讯预计今天(3月10日)白天,浙江的雨水将稍有停歇,而傍晚到夜间,雨水又将“卷土重来”,其中浙西地区局部有中雨。未来几天,浙江的天气仍将阴晴不定,好在气温会逐渐上升,阴冷感将有所缓解。

昨天午后,浙江大部仍然云层较厚,截至14时,浙中北地区最高气温普遍在10~14℃;而在浙南沿海,由于阳光“上线”,14时气温已经上升到了20℃左右。

预计,今天傍晚起,浙江的雨水又将卷土重来,好在未来几天气温将逐渐上升,阴冷感将有所缓解。根据浙江省气象台今早发布的最新预报, 今天,浙南地区阴局部有小雨,上午起阴到多云;其它地区多云到阴;傍晚到夜里,全省转阴有雨,其中浙西地区局部中雨。

今天傍晚至夜间浙江雨水重现 局部中雨

浙江各城市天气预报。(来源:中国天气网)

明天白天,全省阴有小雨;明天夜里到后天,浙北地区雨止转阴到多云,其它地区阴部分有时有小雨。

气温方面,今天白天全省最高气温15~17℃;明天早晨全省最低气温9~11℃。

预计未来几天,浙江的天气仍将演绎春天“善变的面孔”,阴、晴、雨“轮流上岗”。雨歇时段,阳光会见缝插针地出现,预计本周末,浙江天气状况将相对较好,阳光出场时间较长。

气象部门提醒,近期,浙江空气湿度较大,易出现大雾天气,能见度差,外出需注意交通安全;此外,正值早春时节,气温波动,需根据天气变化及时调整着装,谨防着凉感冒。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告