Loading… 锦江酒店任命新CEO_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

锦江酒店任命新CEO

2021-03-22 09:27 北京商报网   

北京商报讯(记者 关子辰 实习记者 吴其芸)3月19日,上海锦江国际酒店股份有限公司(以下简称“锦江酒店”)发布公告称,经董事会研究决定,聘任朱虔先生为公司首席执行官,任期与本届董事会董事任期一致。同时,董事会会议审议通过《关于增补公司第九届董事会董事的议案》,董事会推荐张晓强先生为公司第九届董事会董事候选人,并推荐张晓强先生担任公司副董事长。

据悉,在今年1月底,锦江集团召开了锦江酒店中国区会议,总结了2020年的工作,并部署了2021年目标任务,明确未来三年的战略定位。据悉,未来三年锦江中国区的目标是要新签1万家酒店、新开业7000家酒店。

北京商报记者还了解到,2020年,在中国饭店协会发布的《2020年中国酒店集团TOP50报告》中显示,中国酒店集团中,规模排名第一的为锦江国际集团,客房总数为873177个,门店数为8606个。同时,锦江集团目前从规模上来看,排在全球第二位。

业内人士分析指出,去年一年受到疫情影响,全球酒店市场陷入低谷,而中国酒店市场又率先恢复,在此契机下,也是中国本土酒店集团扩张的好时机。预计疫情过后,中国酒店集团也将进一步参与国际市场的竞争。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC