Loading… 未来三天浙江阴雨相间 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

未来三天浙江阴雨相间

2021-03-11 10:14 中国天气网   

中国天气网讯 预计未来三天(3月11日至13日),浙江全省阴雨相间,气温逐步回升。此外,受弱冷空气影响,明天中午起,浙江南部沿海将有东北风6-7级,阵风8级,相关人员及部门需做好防范工作。

昨天午后,受暖湿气流影响,浙江大部云量逐渐增多,久违的阳光又再次被迫收敛。截至昨天14时30分,全省大部最高气温在14-16℃,体感较为舒适,不冷不热。

预计未来三天,浙江仍会是阴雨相间,气温逐步上升。根据浙江省气象台今早发布的最新预报,今天白天,全省阴有小雨。夜里,全省阴部分有时有小雨。白天最高气温:浙西北地区14-16℃;其它地区16-18℃。另外,今天早晨浙北地区部分有雨雾。

未来三天浙江阴雨相间

浙江省各城市预报。(来源:中国天气网)

明天,浙西北地区阴转多云;其它地区阴到多云局部有小雨。

后天,浙西南地区阴有阵雨,局部中雨,其它地区多云转阴部分有小雨。

气象部门提醒,明天受弱冷空气影响,浙江南部沿海将有东北风6-7级,阵风8级,提醒相关部门和来往船只注意做好防范工作。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告