Loading… 房山黄山店等五村获评五星级民俗旅游村_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

房山黄山店等五村获评五星级民俗旅游村

2021-03-23 09:15 北京商报网   

北京商报讯(记者 关子辰 实习记者 吴其芸)3月22日,根据北京市文化和旅游局官网显示,依据相关规定,2020年北京市乡村旅游评定委员会共评定通过了22个乡村旅游特色业态,57个五星级民俗户,2个四星级民俗旅游村,5个五星级民俗旅游村。

按照乡村旅游复核要求,2020年对2017年评定的乡村旅游特色业态抽查复核,19家单位通过;在对2014至2016年评定的四、五星级乡村民俗旅游村户抽查复核中,50个乡村民俗旅游户通过,12个乡村民俗旅游村获得通过。

北京商报记者在名单中看到,此次评定的民俗旅游村主要集中在房山区和延庆区,其中房山区黄山店村、东村、延庆区南园村、宝林寺村、山南沟村共五村通过五星级民俗旅游村评定。此外,北京百旺农业种植园等22家单位还被评定为乡村旅游特色业态。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC