Loading… 今日北京继续升温 傍晚前后或有浮尘 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

今日北京继续升温 傍晚前后或有浮尘

2021-03-23 09:05 中国天气网   

中国天气网讯 预计今天(3月23日),北京仍将以晴到多云天气为主,气温继续回升,最高气温在21℃左右;傍晚前后,北京仍会有轻度浮尘出现,市民出行需注意防范。

昨天,受上游沙尘输送影响,北京有轻度浮尘;午后阵风较大,空气质量逐渐转好,最高气温在19℃左右。

今日北京继续升温 傍晚前后或有浮尘

今天早晨,北京天空晴朗。(图/王晓)

预计今天白天,北京仍将以晴到多云为主,气温继续回升;傍晚有轻度浮尘,市民出行需注意防范。根据北京市气象台今早发布的最新预报,今天白天,北京晴转多云,傍晚有轻度浮尘,北转南风2、3级,最高气温21℃;夜间多云转晴,南风2级转北风3、4级,最低气温8℃。

气象专家提醒,近期,北京花粉浓度整体呈上升趋势,以杨树、柏树花粉为主,易敏人群外出需加强健康防护;另外,季节更替时节,早晚气温偏低,尤其在停暖后,室内温度下降,老人儿童等体弱易感人群调整着装需谨慎,避免感冒等疾病的发生。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC