Loading… 今明天广东部分市县早晚有雾 北部局地中到大雨_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

今明天广东部分市县早晚有雾 北部局地中到大雨

2021-03-12 10:54 中国天气网   

中国天气网讯 预计今明两天(3月12日至13日),广东部分市县早晚有(轻)雾,出行时需注意交通安全;此外,北部市县仍被阴雨天气“缠身”,局部还有中到大雨。

昨天白天,广东大部降水稀少,只在清远、韶关一带有一些零星小雨。气温方面,截至下午13时,广东大部气温在20℃以上,一些地方已经超过25℃,有了些初夏的味道。

根据广东省气象台发布的最新预报,今明天,粤北市县阴天有分散小雨,局部中到大雨,其余市县阴天间多云局部有小雨;部分市县早晚有(轻)雾。

城市方面,广州,今天白天多云间阴天;夜间多云间阴天,早晚有轻雾;气温19℃至27℃;相对湿度介于55%至90%之间;吹轻微的偏北风。

深圳,今天多云;气温19℃至28℃;东风2至3级;相对湿度55%至90%。

气象部门提醒,近期,广东多地早晚有(轻)雾,雾时能见度较低,公众需注意交通安全;另外,湿度有所增加,需做好防潮、防滑工作。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告