Loading… 迪庆月光城英迪格酒店开业 洲际酒店集团西部再步一子_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

迪庆月光城英迪格酒店开业 洲际酒店集团西部再步一子

2021-03-02 09:57 北京商报网   

北京商报讯(记者 关子辰 实习记者 吴其芸)外资酒店集团“跑马圈地”的戏份仍在继续上演着。3月1日,洲际酒店集团宣布,其位于云南迪庆月光城的英迪格酒店正式揭幕。据悉,该酒店作为丽江玉龙旅游洲际酒店群的第四个项目,将串联丽江和府洲际度假酒店、丽江古城英迪格酒店和巴塘假日酒店,共同打造川滇‘大香格里拉’旅居环线。

丽江玉龙旅游洲际酒店群总经理陈鹏表示,酒店的落成开业将加速洲际酒店集团在西部地区的布局。未来洲际酒店集团在西南地区还将迎来更多的游客。

据介绍,迪庆月光城酒店拥有99间“月光城”客房,其中包括3间带有私人露台的套房,大部分客房可全方位俯瞰古城全貌、龟山公园和高原山景。

上月初,洲际酒店集团公布了其2021年全球开业计划,其中就大中华区的发展来看,除了迪庆月光城英迪格酒店,未来包括九寨天堂洲际大饭店(重新装修开业)、九寨英迪格酒店、佛山新城保利洲际酒店等还将陆续开业。与此同时,洲际酒店集团旗下智选假日酒店品牌也在高速扩张中,截至2020年年底,该品牌在大中华区开业数量已达212家,其中特许经营酒店已突破100家。

业内人士表示,在新开业的酒店中,明显可以看到,国际酒店在西部二三线、甚至是三四线城市的占比明显提高。像即将新开业的蒙顶山假日度假酒店、九寨英迪格酒店等酒店均位于四川省境内,且均远离大城市。未来西南市场也将成为各家酒店集团布局重点区域之一。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告