Loading… *ST联合签署贵溪白鹤湖综合开发协议 拟打造4A级景区_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

*ST联合签署贵溪白鹤湖综合开发协议 拟打造4A级景区

2021-03-24 15:18 新旅界   

新旅界讯 3月24日消息,*ST联合(600358.SH)发布公告称,近日,公司与江西省贵溪市人民政府、江西省文化和旅游业投资建设促进会,就合作开发贵溪白鹤湖及周边塔桥现代农业示范园,共同打造“文旅+农业+体育”目的地项目,签署了《贵溪白鹤湖旅游综合开发投资合作协议》。

根据协议,*ST联合负责组织专业团队就白鹤湖项目地文旅开发形成专业的策划建议书。围绕白鹤湖沿湖区域至塔桥方向方圆5平方公里,以打造4A 级旅游景区为目标,规划“白鹤湖水上运动及滨湖旅游带”和“塔桥度假及农艺区”两个区域,其中“白鹤湖旅游带”区域建设拟引入一批集观光休闲、互动游乐为一体的子项目,丰富旅游业态,增强产品吸引力和市场美誉度。

*ST联合表示,该项目有利于提升公司核心竞争力和行业影响力,符合公司“回归旅游主业、 聚焦旅游大消费”长远发展战略,协议对公司2021 年度的财务状况和经营成果不构成重大影响。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC