Loading… 浙江今日雨水暂歇 明日部分地区现小雨 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

浙江今日雨水暂歇 明日部分地区现小雨

2021-03-02 09:57 中国天气网   

中国天气网讯 昨天(3月1日),浙江大部地区都遭遇了降雨降温天气的光顾,今天雨水按下“暂停键”,大部地区将雨止转多云,但气温依然低迷。不过,明天下午起,部分地区的小雨又将重新“开工”。

昨天,浙江在春雨绵绵中开启了三月第一天。早晨的气温变化还不明显,像是杭州早上9点左右相较前一日还上升了2.4℃。但下午开始,冷空气影响趋于明显,浙江各地降雨、降温和大风一个不少,尽数“上线”。

根据预报,今天浙江将迎来一个短暂的雨水间歇期,但明天下午开始,各地小雨又会纷纷“上岗”。

具体来看,今天,浙北地区多云到晴;其它地区雨止转阴到多云。最高气温:浙北地区9℃~11℃,东南沿海地区15℃~17℃,其它地区12℃~14℃。

浙江今日雨水暂歇 明日部分地区现小雨

浙江各城市预报。(来源:中国天气网)

明天,浙江全省多云到阴,下午起全省阴,部分地区有小雨。后天,全省阴,部分地区有小雨,下午起雨渐止转阴到多云。

气象部门提醒,本周浙江多阴雨天气,气温下滑也比较明显。预计3月3日,浙江大部地区将有轻度霜冻害出现,对于春茶的采摘不利,建议茶农们充分利用降雨间歇期,抢摘春茶,避免出现较大损失。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告