Loading… 家乡美,她代言:第九届陕西小姐评选30强名单出炉_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

家乡美,她代言:第九届陕西小姐评选30强名单出炉

2021-04-28 16:58 中国文化传媒网   

 

家乡美,她代言:第九届陕西小姐评选30强名单出炉

近日,由陕西省社区文化建设促进会主办的美迪泰杯第九届陕西小姐评选在西安丝路艺术剧院进行了半决赛,61名晋级佳丽经过激烈角逐,最终30名晋级全省总决赛。接下来,组委会将对晋级总决赛的30名佳丽进行系统培训,全面提升她们的舞台表现力和代言、推介家乡的能力,为乡村振兴和全域旅游作出贡献。

据了解,本届评选活动自2020年12月27日网络报名以来,共有来自全省11个市区的705名佳丽报名参评,经过网络海选、视频面试、选区选拔赛等三个环节,层层淘汰,61名佳丽晋级全省半决赛。

家乡美,她代言:第九届陕西小姐评选30强名单出炉

当天,来自陕西省西安、咸阳、渭南、宝鸡、汉中、安康、延安、榆林等八个选区的61名选手,经过旗袍展示、自我介绍及问答、家乡代言推介、泳装展示、才艺展示等5个环节7个小时的激烈角逐,最终,穆妮热、李清祝、王小芳、马慧芝等30名佳丽成功晋级总决赛。

与往届相比,本次评选呈现出几个新变化:一是来源多元化,各行各业都有佳丽参与,其中大四学生居多,说明选手希望通过赛事促进高质量就业。二是综合素质普遍提升,趋于高学历化。选手学历均在本科以上,硕士、博士也有不少,还有十几个从国外留学回来的佳丽参与。三是艺术修养普遍较高,主播群体增多,佳丽中有形体主播、游戏主播、带货主播和才艺主播等,说明现在的家庭普遍重视对孩子的艺术熏陶和培养。

家乡美,她代言:第九届陕西小姐评选30强名单出炉

陕西小姐评选活动从2005年至2012年已举办了八届。旨在通过评选活动,在全社会普及形象意识,树立“人人都是陕西的形象使者,人人争当陕西的形象大使,我就是陕西形象”的理念。

据悉,接下来,还将组织选手们参与一系列社会公益慈善活动,同时鼓励选手们参与企业品牌推广和本土优秀产品的代言推介工作。

(主办方供图)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC