Loading… 首届“乡约潮白”赏花旅游节开幕_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

首届“乡约潮白”赏花旅游节开幕

2021-04-19 09:42 北京商报网   

北京商报讯(记者 关子辰)4月18日,廊坊市香河县首届“乡约潮白”赏花旅游节暨中青旅与水岸潮白景区签约仪式在香河县蒋辛屯镇水岸潮白旅游片区举办。活动以“赏花、踏春、健康、文化”为主题,开展了梨花游园、千人踏春徒步、百人自行车骑行、文化民俗演出、房车营地体验、非遗文化体验、儿童运动会等精彩文化旅游活动,吸引了大量来自京津冀地区的游客游览和体验。

据悉,未来潮白河旅游风景区还将以滨河运动带为纽带,串联起水岸潮白、菊香小镇、锦绣潮白等田园旅游综合体和精品民宿,引进专业资源和IP品牌,开发“潮马”、“潮骑”、“潮水”、“潮雪”等系列文化体育活动,打造京津冀休闲度假体育旅游胜地。

活动期间,为践行乡村振兴、全域旅游和全民健身,廊坊市香河县、蒋辛屯镇、水岸潮白景区、北京朝阳自行车协会分别同中青旅就整合开发运营水岸潮白旅游度假区签署了合作协议或合作意向书。将通过节会活动,助力香河县文化旅游全面发展。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC