Loading… 凯撒旅业一季度营收2.4亿元 同比减少67.91%_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

凯撒旅业一季度营收2.4亿元 同比减少67.91%

2021-04-30 14:32 新旅界   

新旅界讯 4月30日,凯撒旅业(000796.SH)发布2020年一季度财务报告,一季度营收2.4亿元,同比减少67.91%,归属上市公司股东的净利润-9409万元。

凯撒旅业在旅游产品研发与专业运作领域具备较强的原创性,截至目前,业务拥有覆盖全球152个国家和地区、超过2万种服务于不同人群的自主开发旅游产品。疫情背景下,凯撒旅业以用户需求为导向,反向进行产品的研发与定制,打造了幸福定制、闺蜜去旅行、凯撒亲子营、食味中国、露营生活、趣游房车、随心而驾、漫步古都、意净身心、冰雪狂欢季等15个主题产品系列,在全国范围内推出了5000多条国内旅游线路。

不仅为消费者提供居住地以外的旅游服务,凯撒旅业还积极开拓本地休闲市场,打造以多元体验为核心的本地文化休闲产品,深入挖掘本地历史文化、地域特色文化、民族民俗文化等,推出了非遗系列手作课、情满四合院等本地文化消费产品。

凭借丰富的全球顶级赛事票务商业化运作经验和突出的体育赛事接待能力,凯撒旅业相继成为伦敦、里约、平昌、东京奥运会中国大陆地区独家票务代理及中国奥委会、中国体育代表团接待服务类供应商。

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ