Loading… Club Med Joyview举行品牌升级发布会 计划三年内开设多家度假村_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

Club Med Joyview举行品牌升级发布会 计划三年内开设多家度假村

2021-04-09 14:40 新旅界   

4月7日,全球“精致一价全包”度假领导者Club Med宣布旗下短途游品牌——Club Med Joyview,以“发现别样精彩,收获缤纷快乐”为定位,通过对Club Med Joyview Weekends(玩转周末),Meetings(非凡会奖)及Wedding(目的地婚礼)三大产品线进行全方位焕新升级,领跑高品质短途游假期市场。此次Club Med Joyview品牌升级发布会于毗邻茶山竹海的Club Med Joyview安吉度假村隆重举行,复星旅文董事长兼CEO钱建农、复星旅文执行总裁兼联席CFO徐秉璸、Club Med 亚太市场销售事业部首席执行官Xavier Desaulles戴杰伟、Club Med 亚太度假营运事业部首席执行官Jean-Charles Fortoul傅杰森、Club Med 中国区市场及销售资深副总裁Sebastien Portes潘胜森以及Club Med Joyview 运营副总裁Raphael Erez拉斐尔共同出席此次活动,与业界资深人士汇聚一堂,共话未来中国短途游行业发展的新兴趋势与动向。作为复星旅文FOLIDAY旗下法式精致假期代表品牌,活动当天Club Med集团还宣布与复星旗下Starcastle星堡及Miniversity迷你营两大品牌达成战略合作,以高端体验不断丰富国内各类型宾客出行与度假生活方式。

此次Club Med Joyview品牌的重磅升级,标志着Club Med 响应国内短途游市场需求,致力于以别具一格的全新定位和一如既往的优质服务,为更多城市宾客解锁短途出行别样体验。伴随2021年旅游消费活力的进一步释放,Club Med持续看好国内旅游市场长期向好的发展态势——Club Med Joyview计划三年内开设多家度假村,选址包括:南京汤山、南京仙林、成都黑龙滩、成都三郎、千岛湖、太仓及广东汕尾等,通过丰富多样的短途游部署,加速扩大中国度假产品版图。

Club Med Joyview举行品牌升级发布会 计划三年内开设多家度假村

Club Med Joyview品牌升级发布会隆重举行

Club Med Joyview体验再升级,打造以短途游为核心的高品质生活方式

鉴于当下跨境游消费回流的趋势,国内游尤其是短途游成为了提振中国旅游市场的关键,以Club Med Joyview为代表的中高端短途游产品正迸发出新一轮发展机遇。此次Club Med Joyview品牌再度提档升级,以“发现别样精彩,收获缤纷快乐”为品牌理念,为城市宾客倾心打造多个适合家庭或朋友出游、商务团建以及甜蜜婚礼的多元假期体验。

作为Club Med Joyview的三大产品线,Weekends(玩转周末),Meetings(非凡会奖)及Wedding(目的地婚礼)分别为家庭、企业团队以及新人们提供了量身定制的个性化服务。其中,Club Med Joyview Weekends(玩转周末)为宾客们全天候开放丰富多彩的室内外活动,让家人和朋友一同收获精彩活力周末假期,用全新的生活方式焕新周末,唤醒身心;作为商务旅行的至臻之选,Club Med JoyviewMeetings(非凡会奖)完美融合工作与娱乐,为企业团队倾情定制一站式目的地会奖体验;Club Med JoyviewWedding(目的地婚礼)旨在以多元化的目的地、绝佳仪式场地、丰富精致美食及特色婚礼体验,为甜蜜新人浪漫呈现理想中的梦幻婚礼,为新人的亲友带来别具特色的婚礼体验。全新升级的Club Med Joyview以独特的Club Med基因为方向标,延续一价全包度假理念、融入个性化色彩,从“发现别样精彩”到“收获缤纷快乐”,焕新谱写Club Med 精致体验的华彩篇章。

Club Med Joyview举行品牌升级发布会 计划三年内开设多家度假村

5个风格各异的Club Med Joyview度假村展区

随着疫情防控进入常态化,国内游市场迅速回温,春季出游人气高涨。为向宾客们全方位展现Club Med Joyview品牌的独特体验,Club Med Joyview安吉度假村内更特别呈现了主展示区以及4个风格各异的Club Med Joyview度假村展示区,主展示区展示了东道主Club Med Joyview安吉度假村的茶园竹影、充满法式元素的Club Med Joyview北京延庆度假村、位于海岸之滨的Club Med Joyview北戴河黄金海岸度假村、以温泉玩乐体验为代表的Club Med Joyview南京汤山度假村及定位为“城市绿洲”的Club Med Joyview南京仙林度假村,藉由匠心设计的展示及多重体验活动,让来宾一站式领略各个Club Med Joyview度假村的非凡魅力。

聚焦时下多样需求,Club Med中国全速布局短途游生态体系

为进一步拓展国内短途游版图,满足中国宾客对于焕新度假体验的渴望与期待,Club Med将于未来的一年内于南京汤山和南京仙林开设全新Club Med Joyview度假村,全方位满足更多地区家庭、朋友、情侣、商务团队出行度假需求。

其中,依托当地优质天然温泉资源的Club Med Joyview南京汤山度假村将提供室内外水疗馆,包括玩乐池、传统药浴池等在内的多样温泉体验,此外,度假村内还拥有一个大型宴会厅及6个面积不一的会议室,凭借完善的会议设备、精彩纷呈的村内团建活动,将为企业团队打造出非凡的商务活动体验。餐厅方面,除了高品质的国际自助餐厅外,中餐厅更以高端淮扬菜为主打,为宾客带来美味享受。

身处丘林湖泊环绕之中的Club Med Joyview南京仙林度假村,除却拥有融合了金陵八景图的雅致室内设计之外,另有室内运动场馆、水乐园、室外无边泳池和沙滩丰富多样的活动设施,为宾客带来沉浸式精致短途游假期。两座度假村均距离南京主城20公里,自上海或杭州出发也仅需2-3小时车程,能够让更多中国宾客体验便捷丰富的短途游假期,持续为丰富Club Med Joyview中国短途游生态而助力。

Club Med Joyview举行品牌升级发布会 计划三年内开设多家度假村

Club Med Joyview南京汤山度假村

Club Med Joyview举行品牌升级发布会 计划三年内开设多家度假村

Club Med Joyview南京仙林度假村

在此次的品牌升级发布会中,Club Med Joyview品牌特别设置了圆桌论坛环节,围绕“新常态”下的中国短途游发展的主题,品牌邀请数位来自行业内的资深代表,就未来国内短途游热点趋势、消费变迁等话题,与现场的宾客们分享交流独到见解。在Club Med中国区市场及销售资深副总裁Sebastian Portes潘胜森先生的引领下,同台与MICE China董事总经理钟兵先生,复星旅文执行总裁兼联席CFO徐秉璸先生及携程旅游浙江平台业务部总经理、杭州携程国际旅行社总经理吴颖女士齐聚会场深度交流,共谋旅游行业未来共赢发展。

Club Med Joyview举行品牌升级发布会 计划三年内开设多家度假村

“新常态”下的国内短途游——Club Med Joyview品牌升级发布会圆桌论坛

伴随Club Med在中国持续推进全新度假村及度假产品的开发建设,Club Med此番再度与复星强强联手,与旗下星堡Starcastle及迷你营Miniversity达成战略合作关系,结合全新康养模式的同时,联动迷你营城市玩学俱乐部,进一步丰富以度假体验为主、全年龄段人群的休闲生活方式。

Club Med 亚太市场销售事业部首席执行官戴杰伟(Xavier Desaulles)表示:长期以来,Club Med坚定深耕中国市场,凭借标志性的精致一价全包假期,深受国内宾客的喜爱。Club Med Joyview品牌持续看好中国度假领域发展的巨大潜力,未来将以多样的产品选择及灵活的预订服务,满足家庭、商务及婚礼等多样化需求,赋能国内短途游市场全面发展。得益于2020国内经济大循环所注入的新活力,旅游业各大细分市场迎来了有序的复工复产,而本地游、短途游仍将是2021国内旅游的主旋律。目前,在运营中的三家Club Med Joyview度假村清明小长假期间的预订量几乎满房,而五一假期的预订量也已达到80%以上,在巨大的市场需求下,为了把精致周边游假期带给更多中国宾客,Club Med Joyview已做好准备,并将持续投入发展。

Club Med 亚太度假营运事业部首席执行官傅杰森(Jean-Charles Fortoul)表示:为保证宾客随时随地安心出行,Club Med Joyview作为城市短途游的领先品牌,将坚持严格执行“无忧出行,安心假期”卫生安全保障计划,解决宾客出行期间的担心与疑虑,目前,Club Med中国区所有度假村均获有中国检验认证集团(CCIC)新冠病毒预防认证、客房卫生认证及水质安全认证,确保每位宾客都能畅享美好短途游假期。如今国内度假游市场处于高速发展期,未来Club Med也将落子多家全新Club Med Joyview度假村,包括位于上海周边的南京汤山、南京仙林、太仓、千岛湖,成都周边的黑龙滩、三郎、以及位于广州附近的汕尾等地,Club Med Joyview将持续开拓全国短途游目的地版图,新增国内西南布局,构建短途游发展新动能。

作为Club Med为中国宾客量身定制的高端短途游度假品牌,现如今,Club Med Joyview凭借其多样化的目的地特色体验,已成为国内短途游市场的时代风向标,受到众多宾客、尤其是家庭消费者和商务团队的出行青睐。未来,Club Med Joyview将在中国更多地区持续投入开发度假村项目,丰富国内度假体验,积极与多方合作伙伴携手共进,探索更多创新产品及服务,将法式精致生活方式带给更多中国宾客,助推中国度假市场长期蓬勃发展。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL