Loading… 皇家加勒比2022年将遣全世界最大邮轮部署中国市场_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

皇家加勒比2022年将遣全世界最大邮轮部署中国市场

2021-04-21 09:49 北京商报网   

 

皇家加勒比2022年将遣全世界最大邮轮部署中国市场

北京商报讯(记者 关子辰 实习记者 吴其芸)4月20日,皇家加勒比国际游轮(以下简称“皇家加勒比”)在上海揭晓了旗下绿洲系列新一代游轮 “海洋奇迹号” 2022年中国启航计划。据悉,“海洋奇迹号”将从上海和香港出发,运营4-8晚行程,造访最受欢迎的亚洲目的地。

据悉,“海洋奇迹号”为皇家加勒比的绿洲系列第五艘邮轮,总吨位为23.7万吨,长362米,宽64米,总层高18层甲板,船上设有2867间客房,最多可接待6988位宾客。该船将超越其他邮轮,成为目前全球运营邮轮中最大的邮轮。

此外,北京商报记者还了解到,“海洋奇迹号”还在建造中,并将于2022年3月落户上海,开启从中国出发的国际邮轮航线。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC