Loading… 五一杭州一日游行程安排_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

五一杭州一日游行程安排

2021-04-22 17:26 第六感   

杭州与苏州一起被称作天堂般的旅游城市,拥有着无穷无尽魅力。传统经典与现代特色紧密结合,让杭州变成了一个适合定居的旅游城市。杭州所在位置优越,稍近一些的地域来到杭州全是很便捷的。因此一日游也彻底没有问题,今日小编就给大伙儿带来五一杭州一日游攻略,希望仅仅一天,也可以玩得尽兴~

五一杭州一日游行程安排

早上:品尝孙奶奶葱包烩

杭州的特色美食中,最先想起的便是葱包烩,孙奶奶葱包烩在盆友间很有用户评价,在小小老弄堂里,孙奶奶干了40年葱包烩。加上这纯正的老底子味道,香酥的炸油条上淋着甜甜的火辣辣酱汁。葱包烩里面夹素烧鹅是孙奶奶自身腌渍的,是她的秘制秘笈。吃着这个葱包烩就仿佛再次回到最初下学时,那类刁钻刻薄的填满快乐的儿时。

详细地址:杭州上城区中山南路391号

五一杭州一日游行程安排

上午:柳浪闻莺,花港观鱼

柳浪闻莺是西湖十景之一,坐落于西湖东南岸,清波门处的大型公园。南宋时为君王御花园,清朝修复柳浪闻莺旧景。现为柳浪闻莺公园,位于西湖西南隅湖岸,园林景观合理布局乐观、清爽,柳丛烘托着紫楠、碧桃、海棠花、月季花等异木名贵花卉,是欣赏西子浓妆淡抹的观景平台佳地。

五一杭州一日游行程安排

花港观鱼公园在太子湾的对门,门票费完全免费。全园分成红水池、牡丹园、花港、大草地、丛林地五个旅游景区。与雷峰塔、净慈寺隔苏堤对望。红水池坐落于园中间偏南处,是全园游赏的中心地区。池岸坎坷当然,池里堆土成岛,鸟鸣涧搭建曲桥,倚桥栏俯看,千余尾金鳞红鱼结队来往,泼刺嬉水。游完能够 到杨公堤的知味观吃个午饭,欣赏一下西湖美景。

五一杭州一日游行程安排

下午:西湖漫步

西湖附近的第一站能够 设在西泠印社,苍山古树,亭台楼榭,很有文人墨客气场。拾级而上,来到最顶部的印社内,各种各样惟妙惟肖的图章出現在你的眼前。玻璃橱窗内的展现并不是望尘莫及。要是定制,权威专家便会给你打造出专享图章,价钱也算不上贵,最划算的一百元一个。邻居也有华严经塔,也有鸿雪径,全是传统特色的园林景观。摆脱产业园区,就来到白堤,山色湖光,风景十分好。也有断桥残雪这些完全免费园林景观,悠闲的下午最合适漫步在此。由于这儿游人诸多,提议你不要开车前去。还能够湖心泛舟,在西湖大门处能够 买票,一起泛舟踏青吧。

五一杭州一日游行程安排

晚上:夕阳下的雷峰塔

雷峰坐落于净慈寺前,为南屏山往北屈伸的余脉,濒湖而起,树木葱翠。虽娇小玲珑,知名度在西湖上确是数一数二,由于白素贞的传说故事众所周知。夕阳西照,塔影横空,红霞披照,景色十分壮丽,康熙皇帝御题之为“雷峰夕照”,为西湖十景之一。

五一杭州一日游行程安排

注意事项:

1.西湖游玩能够 顺时针还可以逆时针,一般强烈推荐顺时针,由于走久了还能够坐一下绕湖电动观光车。西湖旅游观光观光车共有4个区段,分别是青少年宫(隔热断桥铝型材)到涌金门,涌金门到雷峰塔,雷峰塔到岳庙,岳庙到青少年宫(隔热断桥铝型材),沿河边旅游景区路面绕湖一周,行程安排约13.5公里,時间约70分鐘上下,绕湖一周40元/人。

2.掌上西湖APP:官方网发布的度假旅游综合服务平台,能检索到身旁近期的公交车站、共享单车租赁点、医院门诊、饭店、青年旅舍、游船码头、ATM机、公共卫生间的部位。

3.美食推荐:湖滨一带是杭州美食聚集地啊,各种各样知名餐馆这里都是有一席之地,姥姥家、楼外楼、新白鹿、弄堂里、炉鱼这些,主要集中化在湖滨银泰、湖滨一公园、利星城市广场、解百新元华等地,特色小吃类有知味观。

愉快的一天就是这样过了啦,是否很丰富呢?杭州就这样有魅力,等着你欣赏。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC